Dr. Luca La Fauci
Specializzazione
Nutrizione e Tecnologia Alimentare
Attività svolta presso il Centro
Diete Personalizzate
Valutazione dei bisogni nutritivi ed energetici
Consulenze dietologiche e nutrizionali in caso di obesità e sovrappeso, sottopeso, gravidanza, età pediatrica, terza età e ancora in soggetti portatori di allergie, intolleranze alimentari, patologie accertate o semplicemente persone con ritmi di lavoro stressanti
Consulenza nutrizionale per società sportive dilettantistiche e/o professionistiche
Titoli Accademici
Nomina nel 2006 di “Cultore della materia” da parte dell'Università degli Studi "Mediterranea" di Reggio Calabria per le discipline "Alimentazione e nutrizione umana" e "Xenobiotici degli alimenti"
Autore di lavori e ricerche scientifiche in particolare sulle caratteristiche salutistiche degli alimenti della dieta mediterranea
Principali incarichi Professionali
Consulente RAI per le trasmissioni “Uno Mattina”, “Uno Mattina Estate”, “Linea Verde”, “Si Gira” (Giro d’Italia)
Membro della Commissione Nazionale di Certificazione di un Organismo di Controllo e Certificazione di Agricoltura Biologica.
Formazione
Laurea specialistica in Scienza della Nutrizione Umana - Università di Roma Tor Vergata
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Data di nascita
15/04/1977